Снова закат, снова рассвет

Ефимов Александр
Опять плагиатом с утра занимаюсь
Пытаюсь в клубок свои чувства собрать
Ты думаешь снова тебе я признаюсь
За этот кусочек надежды карать

Пусть гиблое небо в глаза мне стреляет
На этой земле нам совсем пропадать
Ты думаешь муза меня окрыляет
С рассветом и ей навсегда улетать

Я видел тебя, глоток идеала
Принцесса, таких еще поискать
Ванильное небо с цветками коралла
Манило к тебе на коне прискакать

Сиренью волнуются очи морские
Я видел, что там в глубине.
Погибель сладкая и страсти земные,
Алмазы на дне, в самой пучине.

Я знаю, такая как ты
Достойная лучшей жизни
Могу подарить тебе лишь цветы
Да себя самого, хоть казни

Я красное сердце тебе подарю
Пусть будет навеки игрушка
Нет, не думай, я им не сорю
Мне белое небо подружка

На этой земле полыхали пожары
Здесь время текло за нас, за двоих
Так дайте же мне, остатки гитары
Запеть о волшебной красе глаз твоих

Для меня солнце взошло только сейчас
И сияет лучистым рассветом
Напиши мне немного, одну строчку в час
Пусть снова играет творенье квартетом

Это глоток дорогого вина
Опьяняет минором на время
Об лед все куски недошитого сна
Как тяжко нести это бремя

Спрошу я твой адрес, и твой телефон
Хоть хочется быть мне потише
Быть может решусь, позвоню в домофон
Увидеть закаты, рассветы, с тобою поближе