Такая разная осень...

Людмила Байрамова
Спелая осень в цветастом платочке
Прелой листвою приятно шуршит,
Поле украсили сена стожочки,
Лес разноцветной канвою расшит.

Смотришь, а завтра согбенной старушкой
Плачет промозгло-холодным дождём.
Любит играть в колдовские игрушки,
Краски стирая туманным крылом.