Так хочется верить...

Татьяна Ёжкина
С осеннею стужей врывается холод.
Ну что же ты медлишь? Закрой свои окна!
Спаси свою душу, пока ещё молод.
Смотри, скоро ветер разбить может стёкла!

Согрейся! Любовью душевные раны
Ты мог излечить бы... Наверно... Не знаю.
Мы встретились всё же. Велик мир. Как странно...
События прожитых лет я листаю...

Случайности встречи. Каскады сомнений.
Как тянет сквозняк в незакрытые двери...
Пора. Принимаю обряд причащения.
И счастье находит. Так хочется верить...

Отклик на http://stihi.ru/2010/10/04/6517
 «Врывается холод в открытые окна» (Неоновый)