Укутано вечностью...

Арк Лайт
Оковано холодом, укутано вечностью,
В ожидании сонности залитой нежностью,
В грезах туманности парить в невесомости,
Жить в окрылении в мире бессонницы...
Растворятся кристаллами дорогами звездности,
Вне всех законов, вне всех обреченностей…
Ступая на кромку всех тонких поверхностей,
Вкушать суть вещей всех жизней нелепостей.
Сгорать как огонь от любви наслажденья,
Лететь всей душой на крыльях затмения,
Всегда быть собой сквозь томны презренья.
Не плыть по реке, став смыслом течения…

вдохновение от http://www.stihi.ru/2010/05/27/4494 =))) Теплое и нежное спасибо Грустной Нотке за капельку вдохновения =)))))