очередная кома

Лена Эйзман
Мы с тобой заслужили это - аду адово,да?
В разных авто на запад, на север, на "кто куда".
Ах ирония гласных, коротких имен на правах
так же близко,что можно идти и на запах, на
напрочь въевшийся в кожу тонкий парфюм тебя,
невротически-сладко упрямо мозолить: "Я
та же гордая,славная, тебе ли это забыть?"
после стольких дурацких попыток умерить прыть,
ненавидеть секунды,делящие пополам,
лавки,столики, старый большой диван
в кабаке на Потаповском,словом, все вещи,что
приближают тебя ко мне, и скрывают под пальтецом
все ожоги от губ твоих,ловко впивавшихся и
превосходной трагикомедии - смело читай - любви.