Где раньше ты была, царица?

Евгений Заикин
«Любовь – это победа воображения над умом».
Бернар Вербер.


Твоя небесная краса,
Мои нарушила воззренья,
Душа взывает, плачут небеса,
В миг просветленный вдохновенья,
При страстном наслажденьи,
Когда при страсти властвуют уста,
В любви, что чувством так чиста!

Готов словам твоим внимать,
И наслаждаться ангельским виденьем,
Уста, глаза и руки целовать,
В час просветленный вдохновенья,
При страстном тела наслажденьи,
Чтоб грешником счастливым стать,
Готов при жизни всё отдать!

Где раньше ты была, царица,
Жизнь без тебя любви паденье,
Как можно было насладиться,
Поэту в жизни и без Музы вдохновенья,
Ища в любви обманной наслажденье,
На чувство же готов теперь молиться,
Чтоб только миг мог снова повториться!