Демократия

Татьяна Культина
          "А нет демократии в этой стране..."
                (Геннадий Модестов"На смерть безумца")

Ну,нет демократии в нашей стране...
Её навязать нам пытались извне,
Но мы-до колючек упёртый народ!
Пипец.
Демократия здесь не пройдёт.
Нам надо...
Не знаю нам надо чего.
Хотя,все-то вобщем,хотят одного
Чтоб жить не мешали,законы блюли,
И в денежном смысле не быть на мели.
Казалось бы просто.
Но,глянешь извне-
Не быть демократии в нашей стране...