Чёрный ворон. Последнее стихотворение

Анатолий Чесноков Из Теньковки
                Чёрный ворон, я не твой…
                (из песни)

Чёрный ворон, эй, чёрный ворон,
Ты зачем прилетел в древний город?
Ты с какого летишь пепелища,
И кого ты так пристально ищешь?
Ты летишь, словно чёрная весть –
Роковая разлука и месть!
Почерневшей летишь головнёй
Над седою моей головой,
Чёрный ворон, я твой иль не твой?..

2010 г.