П-т на сайте

Просто Новичок
    А страдает, страдает Стихира,
    А Кравчук пусть краснеет за вас?
    Ведь читает почти что пол-мира,
    То, что сделал  один  п......т.

    У "своих" только "крысы" воруют.
    Мы ж все тут, на Стихире, "свои".

                Алла Алмазова 
    http://www.stihi.ru/2009/05/13/825




Мы - свои, и поэтому знайте:
Есть м...к, что на подлость горазд.
Он давно затесался на сайте,
И логин у него -  «п.....т».

Он «снимает» с нетленного «пенки»,
Тащит всё, что х...о лежит:
Нагло п....т стихи  Ев....ко,
Тырит строки К. В. Ко....жи.

Только с...е  и  этого мало
(эх, предать бы г....а огню),
Ведь дошло до того, что у  А....ы
Постоянно  ворует х...ю.