МЫ

Сергей Мошков
Мир треснул. Расшатался.
Ладошкой Абсолюта мне на окно авто упал кленовый лист.
И говорит мне ВСЁ и говорит мне КТО-ТО: «ТЫ – МЫ! МЫ - ТЫ! МЫ ВМЕСТЕ! МЫ В ИГРЕ! ДЕРЖИСЬ! «АКТЁРЫ МЫ! ВЕСЬ МИР ТЕАТР!» И СЛАДОК КАЖДЫЙ МИГ ИГРЫ»
Мир треснул. Расшатался. Я – ТЫ! ТЫ – Я! МЫ! МЫ! МЫ! МЫ! МЫ! МЫ!