Мне в понедельник стукнет 47...

Алёна Лещенко
Мне в понедельник стукнет 47!
Для женщины удар весьма весомый.
А может не справлять мне их совсем?
И возраст не простой, и день тяжёлый...

Какой от этой суеты релакс?
И торт со свечкой на ночь не полезен.
Отправлюсь-ка я лучше в «Кофемакс»,
Спою там пару-тройку песен.

И если вдруг за песенки мои
Услышу в зале крики «Бис!» и «Браво!»
Меня к блаженству вознесут они!!
Куда там этим «Happy Berthday!», право!