Старшики гоняют мячик

Рамзес Алдыбаев
Старшики гоняют мячик,
Бьют в ворота невпопад!
…и идёт сопливый мальчик
телефон сдавать в ломбард.

Он мечтает о карьере,
Футболистом хочет стать
А его подруге Вере
На мечту его плевать.

Вера хочет стать актрисой
У неё свои мечты
Снится сон: она в кулисах
От поклонников – цветы.

Старший брат в командировке,
Он вернется через год.
На столе бутылка водки,
И колбасный бутерброд.

И в окно стучится мальчик.
- Ну чего, ну как сходил?
- Вот, купил на рынке мячик,
поиграем? Выходи!