Я сам!

Бабка Ёшка
Я волком бы выгрыз критиков сброд –
К поэтам почтенья нету!
Лишь камни умеют бросать в огород,
А сами не пишут при этом.

Я сам свои книги печатать готов
На принтере, чтоб не тратиться.
Тома рассую по карманам штанов,
И пусть к матерям все катятся!

А если найдётся такой гражданин,
В поэзии кто разбирается,
Достану стихи из широких штанин –
Пожалуйста, пусть наслаждается.

Пусть критики скажут, что это фигня –
Я даже не стану морщиться:
Творений немало ещё у меня
В карманах штанов топорщится!