Pour une fille qui aime danser

Владимир Робертович Соловьев
автор Vlad Soloviof, написано 20 Июль 2010 г. в 11:38.

J’ai fait cadeau pour toi, (mon amour)
Mille plumes blanches de neige
Pour ta robe.
Dans les pays lointaines
Les oiseaux en – t – ont ramass;
L; o; les elfs et les f;es habient
Tes fr;res et tes s;ur, Belle…
La robe sera plus l;ger que la r;spiration
Et tu auras plus joie
De faire les ronds en cette robe de bonheure…
Et r;cement mes amis – les aigles
M’ont apport; un colier formidable
Tricot; en argent par un arraign;
Avec des fleurs de lila de l’eau
Qui ont fleur; cette minuit;
Les carpes royales l’ont d;cor;
Par les perles de fleuve magnifiques
D’un coffre de la Princesse du lac…
Quand on le met
Toutes les fleurs du monde s’ouvrent…
Je te l’envoyerai avec le vent…
Souris, danses, sois heureuse...

Pour Belle de Vladimir



Я приготовил Тебе подарок -
Тысячу белоснежных пушинок
Для Твоего платья.
Их в дальних странах собрали птицы.
В краях, где живут эльфы и феи,
Твои братья и сёстры, Belle...
Платье станет легче и невесомей дыханья,
И Тебе будет радостнее кружится в нём от счастья...
А недавно мои друзья - орлы
Принесли мне чудесное ожерелье,
Свитое из серебряной паутины
И цветков водяной лилии,
Распустившейся нынче в полночь;
Императорские карпы украсили его
Прелестным речным жемчугом
Из шкатулки Принцессы озера...
Когда его надеваешь -
Распускаются все цветы Мира...
Я пришлю его Тебе с ветром...
Улыбайся, танцуй, будь счастлива...