Наши дороги

Павел Владыкин
       
         *   *   *

На проспекте - грибные места.
Всюду зонтики, всюду зонтики.
Словно рыжиков строй - у моста,
словно дело дошло до экзотики,
до такого смешения троп,
тротуаров, шоссе, просёлочных,
где давно нет нормальных дорог,
что идут городами, сёлами.


         *   *   *