Учителю

Валерий Гринцов
-Здравствуй, учитель, здравствуй!
Слышишь со всех сторон.
Значит, труд не напрасный,
Значит, всем нужен он.

Все мы, учитель, все мы
В школу спешим порой.
Там изучаем темы,
Там встреча ждёт с тобой.

Отдал, учитель, отдал
Капли своей души.
Мы пронесем сквозь годы,
Мы воплотим их в жизнь!

Фото из Интернета.