Он вернулся

Константин Пономаренко
Мы с тобой всё лето ждали белый снег,
Мы с надеждою глядели на рассвет,
И никто из нас не обманулся -
Он вернулся, к нам с тобой вернулся.

Припев:
Белый снег и в разгаре лета,
Лишь подумать о нём придётся,
В виде танца, и в виде балета,
Он вернётся, к тебе он вернётся!

А теперь зима пургою нам поёт,
И дождливую погоду кто-то ждёт.
Только зря торопит он ненастье,
Ведь ненастье не приносит счастья!

1988 г.