На краю у любви

Виктор Синютин
На краю у любви оставляешь меня.
Нет в душе твоей больше былого огня.
Нет в глазах того блеска, когда на руках
Я носил тебя бережно. Целовались в лугах.
По росистым по травам шли вдвоем босиком.
И со смехом здоровались с каждым встречным цветком.
А счастливей нас не было, на планете на всей.
Хлебом, помнишь кормили лебедей и гусей.
У реки под березками целовались в ночи.
И теперь ты уходишь? Хоть от боли кричи.
Почему счастье летнее вдруг покинуло нас?
Как прожить осень желтую, без твоих синих глаз?
Да, все кончилось, знаю,не вернешься ко мне.
Но хочу, что б ты стала, с ним счастливей вдвойне.