Гормональный зонг

Виктор Кй
Нет встречи, есть смотрины,
нет повода – причины,
и вы_би_раю_щий электорат.
А я – и.о. мужчины,
качаю эндорфины,
не думая про прикуп и расклад.

Прилив тестостерона -
из чрева телефона
мне стрелку забивает эстроген.
Рассудок вне закона.
Весь мир – сплошная зона
с названием улётным – "Эроген".

Соблазн визуальный
влечет меня к двуспальной,
и оформляет прИвод, как привОд.
Из вечности астральной
есть выход дигитальный…
Увы, и этот выход тоже вход.

Проходят дни и ночи…
Эх, "знал бы – жил бы в Сочи",
не подставлялся, как последний лох.
Какой-нибудь Ринпоче
и может, но не хочет,
хотя и любит страстно… даже блох.

Короче, где тут выход?
Клянусь, я сделал вывод.
Я не такой упертый, как Лужков.
Ответь мне… ну, хоть ты вот,
(а я колюсь на пиво)
в чем тайна эндокринных маяков?