У каждого из нас свой доктор

Еммилия
У каждого из нас свой доктор от природы,

Живет в душе и учит нас любить,

Дает советы словом, греет душу,

От спячки хочет сердце пробудить.

Сей доктор не приемлет химикатов,

Нас просит от безумства отойти.

Чтоб быть здоровым и не ранить тело,

Нам надобно покой в душе найти.

Убрать с души весь страх, переживанья,

Свой внутренний Огонь согреть добром,

А он укрепит свет иммунитета,

Наполнит душу радостью, теплом.

Здоровье наше станет стопроцентным,

Избавимся от болей и простуд,

Укрепим клетки, мышцы, кровь и кости,

Окрепнет Дух – болезни все уйдут.


фото интернет: "Иммунная железа" - Центр Души