Трогаю тело её

Дмитрий Рич Романов
Контур размытый окна,
Ладошки прижаты, потёки,
Смутные лица... Она
Вновь не ушла и щёки
Залиты бесстыдством,
Пространство - кокетством,
Мой взгляд любопытством...
Исполнен... Я с детством
Никак не прощусь -

Прищурившись, лица считаю в окне
И трогая, трогаю тело её,
Вторгаюсь всё глубже и в глубине
Считаю... Что прав. И права на неё
Имею... Умею... И смею
Коварному змею

Из яблок пирог засунуть по самые...
Заснуть. И вспомнив все бранные
Во сне, проснуться... Со сна,
Выдавив смех и стекло из окна,
Отправить всех на ***... Гулять...
Никому не понять, никогда не понять
Меня и моё постоянство...,
Стремление к стилю, к разврату;
Упругость, прыжки и упрямство,
Любовь к совершенству... и мату,
Когда нужно правду сказать,
Прильнувшим к стеклу и следящим за нами.
Когда нужно что-то сказать,
Когда нужно что-то сказать.

Контур размытый окна,
Ладошки прижаты, потёки,
Смутные лица... Она
Здесь навсегда и щёки
Залиты бесстыдством,
Пространство - кокетством,
Мой взгляд любопытством...
Исполнен... Я с детством
Никак не прощусь -
Прищурившись, лица считаю в окне
И трогая, трогаю тело её,
И трогаю, трогаю тело её.

27 августа 2008г.