Реклама - 1

Пётр Синица 3
Реклама нужный элемент,
рынку эквивалент.
Товар умело представлять,
заявок сбыта ждать.

Но не в обиду говорю,
коль дурак молиться,
лбом готов он расшибиться,
я вам тоже повторю.

Как вам без обиняков,
отбить на свалку дураков.
Так реклама распалилась,
что народы в ужасе взмолились.

Даже зверю день покоя,
чтобы не было забоя.
По закону разрешён,
а рекламе грех прощён?

День и ночь,
сутки прочь.
Издеваются в эфире,
как стрельбой в мортире.

Кто там правит, дереза?
потеряла тормоза?
Нам набили синяков,
шайка наглых мужиков?