22. В жизни много дорог

Лидия Гржибовская
Отклик на «Приходит день...» (Елена Терентьева 2)

В жизни много дорог,
Каждый выбирает свою,
Есть неизвестный порог,
Где ты стоишь на краю...

Сделав правильный шаг,
Ты птицей в небо летишь,
Но если себе ты враг,
То кубырем вниз и в тишь...

Если поверил в себя,
То с легкостью будешь шагать,
Если сломали тебя,
То помочь тебе может МАТЬ!
=================

Отклик на «Курлы-курлы» (Святослав Огненный)

Как прекрасно дома побывать,
С отцом посидеть, и маму обнять,
И сердцу нет милей картинки,
Вытереть с их глаз слезинки...