Почему болеют люди?

Еммилия
Почему болеют люди? От невежества,

От незнания того, что в них теплиться,

От незнания души и от слабости,

Неумения творить душе радости.

Если б каждый ощутил то, что Бог дает,

Он бы жизнь свою прожил и любовь берег,

Знал бы цену и себе, да и времени,

Шел бы он всегда вперед, знал бы,

В племени, что пришло на землю жить человечеством,

Все заложено Творцом в их отечество.

Если б оценили жизнь, жили б в здравии

И забыли б о болезнях и бесправии.

23.04.2010