Сумасшедший, влюбленный дождь...

Алексей Якубовь
Сумасшедший, влюбленный дождь,
Он так долго смотрел на землю,
Вызывая кашель и дрожь,
У скучающих,туч,от безделья...

А, сегодня, упал на нее,
И смеясь, как подросток наивный,
Стал хватать и лапать за все,
Так бесстыдно и примитивно...

Смейся,смейся, влюбленный дождь,
Лапай,лапай,подругу землю,
Бей в полях и овес и рожь,
Пока осень за лесом дремлет!!!