какие-то жесты слова и улыбки

Лика Волчек
какие-то жесты слова и улыбки
)и вздохи(
)и стоны(
движение зеркал по последнему крику
)и волны истомы(
свечение окон в красивом изгибе
зеленые листья
)и тихо(
)и снова(
прохладные вздохи упругого ветра
мы только знакомы


рис лики волчек