эта осень не как всегда

Яна Барсукова
эта осень не как всегда,
эта осень сложнее горя...
распадается в кубики льда
посреди Средиземного моря.

эта осень не как у всех:
безнадежна в чужих успехах...
если ложь - это смертный грех,
скоро кончится светлая веха.

эта осень не просто так...
в легком платье лимонного цвета.
это четкий и верный знак:
жизнь в разы бесполезнее света.

эта осень не обо мне...
обескровлена серым небом.
если истина снов в вине,
значит все остальное - небыль.

эта осень не как всегда:
белоснежная от бессилья...
оставляет свои города
в кинолетах забытого фильма.