Без тебя

Нина Белова
Без тебя …

Смех … о, этот смех …
Он … звучит во мне,
И я во сне …  бегу к тебе.
Что б с тобою рядом были мы,
Чтоб сбывались все мои мечты,
Чтоб смогла увидеть вновь и вновь
Тебя …

Боль … она во мне …
И …  даже в сне,
В котором я …  бегу к тебе.
Понимаю: надо дальше жить.
Понимаю: нужно отпустить.
Понимаю: что в далеком - далеко
Ты один …
 
Жизнь … она идет …
Жизнь … она не ждет,
И лишь во сне …  бегу к тебе.
Чтобы показать, как я живу,
Чтобы рассказать, что я люблю,
Чтобы видел ты на небесах
Я одна …

Мне не быть совсем одной …
Ты … со мной.

Май 2006 года