Встреча на самой высокой крыше

Голден
Он не любит пасмурный воздух сырых проспектов
Он пытается спрятаться от непогоды в кофейне
Замаскировать под равнодушие свои секреты
Запекшиеся капли на манжетах, чуть резанные вены
Он давно не носит светлых рубашек
Он не пьет коньяк, а заливается спиртом
И считает что счастье день вчерашний
И для него почти позабытый
Я с ним встречусь случайно на самой высокой крыше
Я с блокнотом и ручкой иногда поднимаюсь к звездам
Он же будет стоять на краю и меня не услышит
Я кричу «я нашел тебя слишком поздно» …