***

Аиша Биннар
....Раздробите меня!!!!На кусочки,на косточки!!!!.....Растащите на слова,обрывки,на ленточки разорвите......Чтобы невозможно было собрать,склеить,отремонтировать!!!.....предайте меня!обманите.........расплескайте мою любовь на ветру,разбейте граненый стакан НА-ДЕЖ-ДЫ...........зубами отгрызите розовую ленточку,вросшую в запястье......пустите в глаза едкий дым безразличия.......украдите необходимость осязать....чтобы никогда...НИКОГДА не хотеть услышать,написать......ВАМ и ДЛЯ ВАС.........Чтобы никогда.....НИ_КОГ_ДА_...........никогда.......чтобы не страшно было РАЗБИВАТЬСЯ...без ВАС.................