Бывает, что мы, становимся я и ты

Лола Кошкина
Ты сам по себе, как я,
Ты ушел, сжег мосты, как я,
Ты делаешь вид, что легко, как я,
Ты никогда ничего не спросишь, как я.

Я буду молчать, как ты,
Молча криком кричать, как ты,
Одинокой, по жизни шагать, как ты,
Ничего, никогда  о тебе не знать, как ты.

Мы будем ходить разными дорогами, как мы,
Всегда скучать друг по другу, как мы,
Искать разные истины, как мы,
Пить из разных рек, как мы.

И когда-нибудь, передумаем, как у нас часто бывает,
Разрушим построенные нами стены, так бывает,
Скажем нужные слова, такое часто бывает,
Глядя, друг на друга, скажем: «бывает».