***

Верочка Журавлева
Одному Богу ведомы истинные наши желания.
Мы же сами часто в погоне за мечтой теряем себя.


Никому не расскажу -
Промолчу.
Не судила, не сужу -
Не хочу.
Уходила, спотыкалась,
Во тьму.
Лишь два хлеба
Положила в суму.

Не бродяжка же я, вроде,
Не изгой.
Только без конца дороги
За мечтой.
Только солнце на востоке
Встает.
Только сердце от тревоги
Ревет.

Никому не расскажу -
Промолчу.
Только Господу и ведать
Что хочу...