В городском тумане...

Остаточное Явление
В городском тумане фонари венчались,
В темноте заснежной путаясь лучами…
Одиноких линий перекрестки света,
Вроде и не лето, вроде и не с нами…

В городском тумане – пыльные дороги,
Вьются под ногами пепельные вьюги…
Робко растворяясь там, за поворотом,
Исчезают люди, не узнав друг друга …

В городском тумане старого вокзала
Запоздалый поезд растревожил млечность…
На одно мгновенье мы с тобой прощались,
За одно мгновенье пролетела вечность.
--------------------------------------------------
В городском тумане фонари венчались,
В городском тумане…

21.08.10