Осенние грёзы

Теймураз Скворцов
И вновь Снегурочка вдали идёт
И осыпает листья снегопадом
И каждый только чуда ждёт
И шоколада с мармеладом

И каждый норовит костром
Проверить цвет под парусами
Кого-то ищем днём с огнём
И не находимся мы сами

Но скоро и рассвет придёт
Расстают грёзы с парусами
И вновь по жизни мы идём
И осеняют журавли крылами