Предчувствие

Дмитрий Львович Юрков
Предчувствие беспечности и бед,
Условности на грани вдохновенья
Уходит тихо в глубь минувших лет
Небесный дар любви и единенья!

Но это только в страстном неглиже
Когда любовь превозмогает горе
И всё вместилось в дамском багаже,
Вселенский рай и призрачное море...

2010