Скажите!..

Мистер Мотыль
Скажите: кто задерживает время,
Когда гуляешь под луной?
Кто любит человеческое племя,
И человека, даже если тот шальной?
Скажите : кто, когда рыдаешь ты,
Тихонько, незаметно для тебя
Приносит в комнату цветы
В печальный зимний день календаря...
И, кстати, про печаль :
Любовь не зла, она печальна!
И в этом вся ее мораль:
Запоминай ее, она ведь не случайна...

By MotыLь


25.09.10