Свадебная речь

Анатолий Гончаров 2
Из свадебной речи...
Катя Гончарова***
Всё,что есть у меня
Я тебе отдаю:
силу,
    разум,
         веселье
                и нежность свою.
У тебя я взамен лишь одно попрошу:
сбереги всё,
            что в жертву тебе приношу!

***********************************


Мне суждено сказать на свадьбе речь
родному сыну и его невесте...
Любовь  свою  вы  сможете  сберечь,
пройдя  через  преграды  только  вместе.

Пусть  этот  день  навеки  сохранит
у  молодых  такую  силу  тока,
чтобы  Любовь  их  крепче , чем  гранит,
хранила  Веру  с  самого  истока...

Святым  Надежде, Вере  и  Любви
свои  сердца  вы  искренне  вручИте...
А  ты , Надежда, их  благослови...
Вы,  Вероника, жизни  научите...


*** - Надежда  и  Вероника -  матери  молодых...