Может быть

Константин Пономаренко
Может быть когда-нибудь
Счастливым буду я, хоть боль близко.
Может быть когда-нибудь
Взлететь смогу я высоко-низко.
Может быть когда-нибудь
Растают реки, а пока снежно.
Где нибудь, когда-нибудь
Меня ты поцелуешь нежно.

Припев:
Когда-нибудь смогу я всё забыть,
И дверь в прошедшее смогу закрыть.
Когда-нибудь случится та беда...
Но этого, увы, не может быть!

Может быть когда-нибудь
Попасть смогу я на большой остров,
Может быть когда-нибудь
Прожить смогу на нём я так просто.
Может быть когда-нибудь
Друзей себе найду я там много,
Где нибудь, когда-нибудь
Я и они отправимся в дорогу.

Может быть когда-нибудь
Нам вместе счастье отыскать удастся,
Может быть когда-нибудь
Поможет нам оно беде не сдаться.
Может быть когда-нибудь
Весь мир откроет нам свои пространства.
Где-нибудь, когда нибудь
Поверим мы и в искренность, и в странность!

1989 г.