Я хочу поверить...

Шаман Григорий
Я хочу поверить снова,
Что друзья не предают
Что подруги ждут нас дома
И любовь не продают.

Я хочу опять поверить
Что другой не значит странный
Что взросление отметив
Я останусь тем же самым.

Зачем так рано все узнал...
Зачем так грубо и бесстыдно...
Так много делал и не понимал...
Но продолжал смотреть невинно...

Так хочется все позабыть
Но никогда не ошибаться
Один раз навеки любить,
И искренне всегда смеяться.