25

Кошка Калашникова
Я хотeлa быть слaбой в чьих-то объятиях.
Не вышло.
И во веки быть сильной
Висит проклятье. Бьёт в дышло
Жизнь. Бьёт и смеётся.
Мне быть собой, мне быть простой
Не удаётся.
И я плюю на все повороты.
Куда уже больше сломаться.
И,может быть, жду, что найдётся кто-то,
Чтоб за меня бояться...