Снова? Ну когда же это закончится?

Реальность 2
Я таю ядом с этим человеком,
И так боюсь его я потерять.
При этой мысли я готова плакать,
И жизнь свою навек ему отдать.
Мне кажется, что я нашла своё виденье,
Того, кто снился мне чуть больше моих лет,
Тот, с кем гуляла я и до рожденья,
Тот, кто мне сразу и дал ответ.
Его улыбка для меня как счастье,
Тот свет, который не променяю никогда,
Хочу всегда я ощущать его дыханье,
И жить, как никогда я не жила.
 
Наверное, я слишком рано начала писать всё это...
Какие чувства могут быть у нас?
Ведь, рождена я быть поэтом,
Стихи писать с слезами на глазах...