Я женщина для одного мужчины!

Мари Ротарь
Я никогда тебе не изменю!..
И вряд ли я прощу тебе измену!
Ты уходи!..Тебя я не виню:
Нужны порою в жизни перемены.

Имеет все начало и конец, -
И слушать не хочу я оправданий!
Коль сердце превращается в свинец,
То нет на счастье больше ожиданий!

Я никогда тебе не изменю:
Я женщина для одного мужчины!
Тебя я за измену не виню:
Наверно, есть на то свои причины...

Была ль любовь?.. Я до сих пор люблю!
Не может быть любовь всегда взаимной!
За боль, за грусть мою - благодарю!
Скорблю, что я была такой наивной...