Россия

Маргарита Горбатова
Россия, матушка моя,
Непобедимая держава!
Твои златые купола
Венчают мужество и славу!

Твои просторы широки,
Как русский дух всего народа,
Который вырастила ты
Даруя счастье и свободу.

Ты плодородна и щедра,
И нет,поверь,тебя прекрасней!
Россия,матушка моя,
Во все века живи и здравствуй!

Не раз ты выдержать могла
Чужих племен свою опалу,
Но ни пред кем и никогда
Своей главы ты не склоняла!

Ты многих взрощенных сынов
В своей земле похоронила
Но подвиг дедов и отцов
Ты в наших жизнях воскресила.

Живи, родимая страна,
Непобедимая держава!
И пусть златые купола
Венчают мужество и славу!