Про осень и не только...

Олеся Вильчур
Меняет осень каждый день наряды.
Попался ей прекраснейший стилист.
Пускай по вечерам знобит прохлада,
Зато осенний воздух свеж и чист.
У лета краски ярче,несомненно,
Но их воспринимаешь без волненья
В себя влюбляет осень постепенно,
В грусть добавляя капли вдохновенья.
Волшебник-ветер закружил умело
В прощальном вальсе желтую листву
Не улетай-его прошу несмело,
Ведь я тобой дышу, тобой живу.