обман

Юлия Крис
я сама словно ветром укутана
словно небо, так переменчива..
а душа вся затянута путами...
пусть разнуздана но застенчива..
вот такую, всю непонятную
ты познать решил, словно формулу..
уповая на сущность развратную
оболочку стирая гордую,
обманул! получилось! умница!
взял в трофеи, и что, понравилось?
между нами теперь безумица..
и с бедой этой, нам не справиться..
никогда..