***

И-Ришка
Я могу тебя очень...
Так любить,
Что бы Бог позавидовал...
Из улыбок и снов
ты меня создавал, целовал,испытывал...
Я могу тебя нервно...
Дико, тепло, с беспечностью...
До сведения скул...
В подключичное…
Рядом с вечностью.
Я могу тебя слезно...
Не сломаться,
Не пасть,
Выдержать...
Дегустируя вкус..
Грациозно...
До дна выплакать...