Только названия стихов 100

Валентинка Павлова
Перечень стихов, опубликованных 30.08.10г. без изменения порядка их опубликования.



Цель графомана.                (Михаил До).
Генетическая память поколения.         (Константин Щедров 2).             

Балабол.                (Кирилл Галабурда).
Анатолию  Сливко.                (Кирилл Галабурда).
 
Сдаюсь.                (Игорь Михайлов 3).
Последний взгляд на небо.                (Алексей Финаев).

Злость.                (Дмитрий Саулин).
Чёртово колесо.                (Владимир Онучин).
Глядя вслед чёрному Бумеру.                (Лина Лучникова).

В замороженном саду.                (Николай Усов).
Красота.                (Евгений Касевин).

Природа – баба, женский род.                (Сергей Никифоров Старший).
Невеста.                (Юрий Симаченко).

Поздняя любовь.                (Юрий Симаченко).
Девушка и почтальон.                (Марина Ершова 2).

В квартире младенец!                (Отчаянная Домохозяйка).
Страдания графомана.                (Люба Вильгельм).

Это мне, увы, знакомо.                (Анахорет 2).
В топку!                (Евгений Вагнер).

Ритуал.                (Лобанов Макс).
Пища разума.                (Екатерина Медведкина).

Я Вас , наверное, всё – таки старше.         (Павел Броверман).
Свою судьбу очень трудно найти.              (Павел Броверман).

Это гораздо сильнее и глубже.                (Некто Ко Мильфо).
Патриотизм.                (Андрей Быструшкин).

Сыну Борису.                (Виктор Платов).
Проходит жизнь, как водопад.                (Андрей Серебров).

Твой уход.                (Александр Капранов).
Процессия.                (Костёр Тревоги).

Странное предчувствие.                (Виктор Маркелов).
Жизнь собачья.                (Ольга Ильваниди).

Обычный бред.                (Римма  Поспелова).
Письмо подруги.                (Отчаянная домохозяйка).
Тридцать моих любовников.        (Романовская Дина).

Ещё тост.                (Валерий Симонов)
Похмелье.                (Василий Виньин).

Строгая?                (Наташа Аскарова).
С днём рождения!                (Юлия Тыжнева).

30.08.10г.