Хокку пищевое

Иссия
-----------
Мы роллы так свернули,
Изголяясь,
Что руки
Сами
Пальцами
Под палочки легли…....------------


--------
Краюхи вкус
Свежайшего хлебца
Не утолит
Ни голод ,
Ни печали........ ---------------


--------
Окорочков
Расправленные бедра
Призывно к небу  тянуться.
Напрасно.
Не взлететь......--------------