симарон

Ана Вселенная
Я прочитала в книге Симарона.
Чудесный мир. Загадочный король
Распоряжался так: «чтоб в то же время
Стал властелином всяк кто знал пароль.»
Для каждого рождённого Вселенной
Он находил ответ не знав вопрос.
Он звал по имени. Он открывал все двери.
Он пас стада «резиновых колёс»!
Он видел солнце в ураганном ветре
Был выше ростом с кем бы не стоял.
Парил секундами в большой толпе проекций
Сливался с небом. Верил чудесам.
Он говорил с животными как в сказке.
Советовался с птицами порой.
Летал пешком, торчал торчком, был ласков.
Секундочку.. –завёт к себе домой.
Вот позывные. Запишите адрес:
Планета Зет, «паренье», точка, коль.
И если ты придёшь значит суть правды:
- Я - СИМАРОН! А значь и Есть Король.