***

Акела Самозванка
Журча, и тая, и смеясь,
Бегут ручьи моих мозгов,
Теряя в жизни всякий смысл,
Слетают путы всех оков,
Освобождая в сердце грусть,
Навечно поселив в нем осень,
Я думала скрывать ее,
Хотя и так никто не спросит.
Я-потеряла всякий страх,
И отдала кому-то Веру,
О ней забыла в попыха,
Решая бренности проблемы.
Задачи сложности такой,
Что Богом будь-не разберешься,
Внутри: без старости седой,
В, ответов поиске - упьешься,
Горит огонь, в сердцах людей,
Горит желание свободы,
А что ты сделал для нее?
И правильно... -"Того не стоит".
Порой желания одни
Имеют свойство воплощаться,
Но но плата за такие вещи,
Порой дает тебе расстаться
Со всем, чем в жизни дорожил,
И отойти куда по дальше,
А здесь, друг мой и замечаешь:
Жил ерундой, грехом и фальшью...